প্রয়োজনীয় ডকুমেন্ট

irland

  • সব মূল ডকুমেন্ট জমা দিতে হবে।
  • আয়ারল্যান্ড থেকে প্রস্থানের তারিখের পরে অন্তত ৬ মাসের জন্য পাসপোর্ট বৈধ হতে হবে।
  • ৩ কপি সম্প্রতি তোলা পাসপোর্ট সাইজ ছবি।
  • কলেজের লেটার অফ এক্সেপ্টেন্স, যা নিশ্চিত করে প্রতি সপ্তাহে অন্তত ১৫ ঘন্টার টিউশন সহ আপনাকে ফুল টাইম শিক্ষার একটি কোর্সের জন্য গ্রহন ও নথিভুক্ত করা হয়েছে।
  • লেটারে আপনার অধ্যয়নের কোর্স নির্দিষ্ট করে দেয়া উচিত।
  • আপনার কোর্সের জন্য প্রদেয় ফি এর পরিমাণ এবং প্রদানকৃত অর্থের পরিমাণ নিশ্চিত করে দেয়া উচিত।

গুরুত্বপূর্ণ নোট

  • যেক্ষেএে কোর্স ফি € ৬,000 এর কম, আপনার ভিসার জন্য আবেদন করার পূর্বে কলেজকে সম্পূর্ণ অর্থ প্রদান করা আবশ্যক।
  • যেক্ষেএে কোর্স ফি € ৬,000 এর বেশি, আপনাকে ভিসার জন্য আবেদন করার পূর্বে অন্তত এই পরিমাণ অর্থ প্রদান করতে হবে।
  • কলেজ আপনার পক্ষে মেডিকেল ইন্সুরেন্স করলে, লেটার অফ এক্সেপ্টেন্সেএর বিবরণ থাকতে হবে।
  • থাকার সময়কালের জন্য যথেষ্ট তহবিলের প্রমাণ (যেমন আয়ের বিবৃতি, ব্যাংক স্টেটমেন্ট, ট্রাভেলার্স চেক ইত্যাদি)।
  • আপনি আপনার নির্বাচিত কোর্সের জন্য প্রয়োজনীয় একাডেমিক কৃতিত্ব অর্জন করেছেন কিনা তার প্রমাণ প্রদান করতে হবে।
  • সব শিক্ষা সার্টিফিকেট।
  • নিযুক্ত থাকলে কর্মসংস্থানের ডকুমেন্টেশন বা এখনও স্কুলে থাকলে, স্কুলের স্টাডি থেকে রিলিজের লেটার প্রয়োজন হবে।
  • সম্ভব হলে বাসস্থানের প্রমাণ।
  • আপনার পরিবার থেকে প্রাপ্ত চিঠি যা আর্থিক সহায়তা প্রদান নিশ্চিত করে।
  • কলেজ থেকে প্রাপ্ত চিঠি যা কোর্স ফি ও প্রযোজ্যক্ষেএে বাসস্থান চার্জের পেমেন্ট নিশ্চিত করে।
  • সম্পূর্ন ভিসা আবেদন ফরম।
  • ইংরেজি ভাষা দক্ষতার সার্টিফিকেট।
GO

Back to Top